Palmeiras x EC Vitória

Fatos do confronto

Nos últimos 9 encontros com o Palmeiras SP jogando em casa, o Palmeiras SP ganhou 8 vezes, houve 1 empates e o EC Vitória BA ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 22-8 a favor do Palmeiras SP.

Durante os últimos 19 jogos, o Palmeiras SP ganhou 12 vezes, houve 4 empates e o EC Vitória BA ganhou 3 vezes. A diferença de gols é 35-20 a favor do Palmeiras SP.

Na Brasileirão Série A, o Palmeiras SP tem 6 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Palmeiras SP marca 32% dos seus gols entre os minutos 46-60? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o EC Vitória BA marca 32% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Palmeiras SP ganhou 6 jogos consecutivos em casa.

O Palmeiras SP não perde em casa há 8 jogos

O EC Vitória BA não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o Palmeiras SP.

Jogando em casa, o Palmeiras SP não perdeu para o EC Vitória BA nos seus últimos 9 encontros.

O Palmeiras SP não conseguiu marcar em 3 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O EC Vitória BA não conseguiu marcar em 1 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha como visitante do EC Vitória BA nesta temporada: 1 vitórias, 2 empates e 5 derrotas

Estevao é o maior artilheiro do Palmeiras SP com 5 gols. Willian Oliveira já marcou 4 vezes para o EC Vitória BA.

Estevao fez o maior número de assistências para o Palmeiras SP com 4. Matheuzinho Martins Fogaca de Paulo é quem tem maior assistências no EC Vitória BA (3).

O EC Vitória BA sofreu gols em cada um de seus últimos 5 jogos.

O Palmeiras SP vence o primeiro tempo em 37% das suas partidas, o EC Vitória BA em 25% das suas partidas.

O Palmeiras SP vence 37% dos intervalos, o EC Vitória BA vence 25%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Palmeiras SP

No último confronto, o Palmeiras SP venceu por 1 gols.

Quando o Palmeiras SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 92% dos jogos.

Quando o EC Vitória BA lidera por 0-1 fora, eles vencem em 58% dos jogos.

Quando o Palmeiras SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 37% dos seus jogos.

Quando o EC Vitória BA perde por 1-0 fora, eles vencem em 7% dos seus jogos.

A performance recente do Palmeiras SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do EC Vitória BA.

Palmeiras SP a performance de Palmeiras SP nos últimos 5 jogos é melhor do que EC Vitória BA.

O Palmeiras SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o EC Vitória BA (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Palmeiras SP venceu 4, o EC Vitória BA venceu 1 e houve 0 empates.

O Palmeiras SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o EC Vitória BA.

O EC Vitória BA ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Palmeiras SP.

Em média, o Palmeiras SP marca 2.4 gols numa partida contra o EC Vitória BA e o EC Vitória BA marca 1.4 gols contra o Palmeiras SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Palmeiras SP e EC Vitória BA é de 3.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Palmeiras SP e EC Vitória BA é de 2.2.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Em média, o Palmeiras SP marca 1.68 gols jogando em casa e o EC Vitória BA marca 0.86 gols quando joga fora.