Operário Ferroviário EC PR x CR Brasil AL

Fatos do confronto

Durante os últimos 8 jogos, o Operário Ferroviário EC PR ganhou 3 vezes, houve 2 empates e o CR Brasil AL ganhou 3 vezes. A diferença de gols é 13-11 a favor do CR Brasil AL.

Você sabia que o Operário Ferroviário EC PR marca 36% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o CR Brasil AL marca 24% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O CR Brasil AL não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O CR Brasil AL não ganhou nenhum dos seus últimos 6 jogos fora.

O Operário Ferroviário EC PR não conseguiu marcar em 3 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O CR Brasil AL não conseguiu marcar em 1 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Operário Ferroviário EC PR nesta temporada: 4 vitórias, 3 empates e 1 derrotas.

Campanha como visitante do CR Brasil AL nesta temporada: 0 vitórias, 3 empates e 5 derrotas

Maxwell é o maior artilheiro do Operário Ferroviário EC PR com 3 gols. Anselmo Ramon já marcou 7 vezes para o CR Brasil AL.

O Operário Ferroviário EC PR vence o primeiro tempo em 36% das suas partidas, o CR Brasil AL em 38% das suas partidas.

O Operário Ferroviário EC PR vence 36% dos intervalos, o CR Brasil AL vence 38%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Brasil AL

No último confronto, o CR Brasil AL venceu por 1 gols.

Quando o Operário Ferroviário EC PR lidera em casa por 1-0, eles vencem em 76% dos jogos.

Quando o CR Brasil AL lidera por 0-1 fora, eles vencem em 64% dos jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o CR Brasil AL perde por 1-0 fora, eles vencem em 7% dos seus jogos.

A performance recente do CR Brasil AL na Brasileirão Série B é melhor do que a do Operário Ferroviário EC PR.

CR Brasil AL a performance de CR Brasil AL nos últimos 5 jogos é melhor do que Operário Ferroviário EC PR.

O Operário Ferroviário EC PR tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

Nos últimos 5 confrontos, o Operário Ferroviário EC PR venceu 2, o CR Brasil AL venceu 2 e houve 1 empates.

Em média, o Operário Ferroviário EC PR marca 1.6 gols numa partida contra o CR Brasil AL e o CR Brasil AL marca 1.6 gols contra o Operário Ferroviário EC PR.

O número médio de gols nos confrontos entre Operário Ferroviário EC PR e CR Brasil AL é de 3.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Operário Ferroviário EC PR e CR Brasil AL é de 2.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.

Em média, o Operário Ferroviário EC PR marca 1.13 gols jogando em casa e o CR Brasil AL marca 1.03 gols quando joga fora.