Mirassol FC x Operário Ferroviário EC PR

Fatos do confronto

Você sabia que o Mirassol FC marca 41% dos seus gols entre os minutos 76-90? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Operário Ferroviário EC PR marca 36% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Mirassol FC não conseguiu marcar em 1 dos seus 7 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Operário Ferroviário EC PR não conseguiu marcar em 4 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Mirassol FC nesta temporada: 6 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

Dellatorre é o maior artilheiro do Mirassol FC com 6 gols. Maxwell já marcou 3 vezes para o Operário Ferroviário EC PR.

Fernandinho fez o maior número de assistências para o Mirassol FC com 3. Neto Paraiba é quem tem maior assistências no Operário Ferroviário EC PR (2).

Neto Moura tem mais cartões amarelos (4) do que qualquer outro jogador do Mirassol FC. Rodrigo Lindoso recebeu 6 pelo lado do Operário Ferroviário EC PR.

O Mirassol FC vence o primeiro tempo em 21% das suas partidas, o Operário Ferroviário EC PR em 39% das suas partidas.

O Mirassol FC vence 21% dos intervalos, o Operário Ferroviário EC PR vence 39%.

Quando o Mirassol FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 87% dos jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR lidera por 0-1 fora, eles vencem em 66% dos jogos.

Quando o Mirassol FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR perde por 1-0 fora, eles vencem em 10% dos seus jogos.

A performance recente do Mirassol FC na Brasileirão Série B é melhor do que a do Operário Ferroviário EC PR.

Mirassol FC a performance de Mirassol FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Operário Ferroviário EC PR.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Mirassol FC marca 1.52 gols jogando em casa e o Operário Ferroviário EC PR marca 0.78 gols quando joga fora.