Guarani SP x Brusque FC SC

Fatos do confronto

Você sabia que o Guarani FC SP marca 36% dos seus gols entre os minutos 16-30? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Brusque FC SC marca 36% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Guarani FC SP não ganhou em seus últimos 12 jogos.

O Guarani FC SP jogou 7 jogos seguido em casa sem ganhar.

O Brusque FC SC não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Brusque FC SC não ganhou nenhum dos seus últimos 11 jogos fora.

O Guarani FC SP não conseguiu marcar em 4 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Brusque FC SC não conseguiu marcar em 2 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Guarani FC SP nesta temporada: 1 vitórias, 3 empates e 5 derrotas.

Campanha como visitante do Brusque FC SC nesta temporada: 0 vitórias, 4 empates e 4 derrotas

O Guarani FC SP sofreu gols em cada um de seus últimos 9 jogos.

O Guarani FC SP vence o primeiro tempo em 25% das suas partidas, o Brusque FC SC em 16% das suas partidas.

O Guarani FC SP vence 25% dos intervalos, o Brusque FC SC vence 16%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Quando o Guarani FC SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 55% dos jogos.

Quando o Brusque FC SC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Guarani FC SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 7% dos seus jogos.

Quando o Brusque FC SC perde por 1-0 fora, eles vencem em 21% dos seus jogos.

A performance recente do Brusque FC SC na Brasileirão Série B é melhor do que a do Guarani FC SP.

Brusque FC SC a performance de Brusque FC SC nos últimos 5 jogos é melhor do que Guarani FC SP.

O Brusque FC SC perdeu apenas 1 dos seus últimos 4 jogos contra o Guarani FC SP (em todas as competições).

Nos últimos 4 confrontos, o Guarani FC SP venceu 1, o Brusque FC SC venceu 2 e houve 1 empates.

O Brusque FC SC perdeu apenas 1 dos seus últimos 4 em jogos da Brasileirão Série B contra o Guarani FC SP.

O Guarani FC SP ganhou apenas 1 dos seus últimos 4 jogos da Brasileirão Série B contra o Brusque FC SC.

Em média, o Guarani FC SP marca 1.25 gols numa partida contra o Brusque FC SC e o Brusque FC SC marca 1.25 gols contra o Guarani FC SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Guarani FC SP e Brusque FC SC é de 2.5.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Guarani FC SP e Brusque FC SC é de 1.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.

Em média, o Guarani FC SP marca 1.12 gols jogando em casa e o Brusque FC SC marca 1 gols quando joga fora.

Você sabia que o Guarani FC SP marca 31% dos seus gols entre os minutos 16-30?

Há um ano atrás, o Guarani FC SP estava em 8º com 25 pontos. Agora está em 20º com 7 pontos.