Busca

Fatos do confronto

O resultado mais comum em confrontos entre Gremio FB Porto Alegrense RS e CR Vasco da Gama RJ quando o Gremio FB Porto Alegrense RS joga em casa é 2-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Gremio FB Porto Alegrense RS e CR Vasco da Gama RJ é 1-2. 5 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 16 encontros com o Gremio FB Porto Alegrense RS jogando em casa, o Gremio FB Porto Alegrense RS ganhou 12 vezes, houve 2 empates e o CR Vasco da Gama RJ ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 31-14 a favor do Gremio FB Porto Alegrense RS.

Durante os últimos 32 jogos, o Gremio FB Porto Alegrense RS ganhou 14 vezes, houve 8 empates e o CR Vasco da Gama RJ ganhou 10 vezes. A diferença de gols é 45-39 a favor do Gremio FB Porto Alegrense RS.

A última vitória como visitante do CR Vasco da Gama RJ contra o Gremio FB Porto Alegrense RS foi em 2006.

Confrontos da temporada passada: 1-0 (Gremio FB Porto Alegrense RS como local) e 1-0 (CR Vasco da Gama RJ como local).

O CR Vasco da Gama RJ tem uma sequência de 4 vitórias na Brasileirão Série A.

Você sabia que o Gremio FB Porto Alegrense RS marca 33% dos seus gols entre os minutos 61-75?

Você sabia que o CR Vasco da Gama RJ marca 25% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O CR Vasco da Gama RJ tem uma sequência de vitórias de 4 jogos.

O CR Vasco da Gama RJ não perdeu nenhum dos seus últimos 5 jogos.

Jogando em casa, o Gremio FB Porto Alegrense RS não perdeu para o CR Vasco da Gama RJ nos seus últimos 13 encontros.

O Gremio FB Porto Alegrense RS não conseguiu marcar em 3 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O CR Vasco da Gama RJ não conseguiu marcar em 3 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha como visitante do CR Vasco da Gama RJ nesta temporada: 2 vitórias, 0 empates e 6 derrotas

Franco Cristaldo é o maior artilheiro do Gremio FB Porto Alegrense RS com 3 gols. Pablo Vegetti já marcou 6 vezes para o CR Vasco da Gama RJ.

O CR Vasco da Gama RJ conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

O Gremio FB Porto Alegrense RS vence o primeiro tempo em 32% das suas partidas, o CR Vasco da Gama RJ em 23% das suas partidas.

O Gremio FB Porto Alegrense RS vence 32% dos intervalos, o CR Vasco da Gama RJ vence 23%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Vasco da Gama RJ

No último confronto, o CR Vasco da Gama RJ venceu por 1 gols.

Quando o Gremio FB Porto Alegrense RS lidera em casa por 1-0, eles vencem em 82% dos jogos.

Quando o CR Vasco da Gama RJ lidera por 0-1 fora, eles vencem em 60% dos jogos.

Quando o Gremio FB Porto Alegrense RS começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 38% dos seus jogos.

Quando o CR Vasco da Gama RJ perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

A performance recente do CR Vasco da Gama RJ na Brasileirão Série A é melhor do que a do Gremio FB Porto Alegrense RS.

CR Vasco da Gama RJ a performance de CR Vasco da Gama RJ nos últimos 5 jogos é melhor do que Gremio FB Porto Alegrense RS.

Nos últimos 5 confrontos, o Gremio FB Porto Alegrense RS venceu 2, o CR Vasco da Gama RJ venceu 2 e houve 1 empates.

Em média, o Gremio FB Porto Alegrense RS marca 0.8 gols numa partida contra o CR Vasco da Gama RJ e o CR Vasco da Gama RJ marca 0.8 gols contra o Gremio FB Porto Alegrense RS.

O número médio de gols nos confrontos entre Gremio FB Porto Alegrense RS e CR Vasco da Gama RJ é de 1.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Gremio FB Porto Alegrense RS e CR Vasco da Gama RJ é de 1.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Gremio FB Porto Alegrense RS marca 1.89 gols jogando em casa e o CR Vasco da Gama RJ marca 1 gols quando joga fora.