Atlético-MG x Corinthians

Fatos do confronto

O resultado mais comum em confrontos entre Atletico Mineiro MG e Corinthians SP quando o Atletico Mineiro MG joga em casa é 2-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Atletico Mineiro MG e Corinthians SP é 0-1. 8 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 21 encontros com o Atletico Mineiro MG jogando em casa, o Atletico Mineiro MG ganhou 10 vezes, houve 3 empates e o Corinthians SP ganhou 8 vezes. A diferença de gols é de 32-28 a favor do Atletico Mineiro MG.

Durante os últimos 43 jogos, o Atletico Mineiro MG ganhou 15 vezes, houve 10 empates e o Corinthians SP ganhou 18 vezes. A diferença de gols é 49-45 a favor do Corinthians SP.

Confrontos da temporada passada: 0-1 (Atletico Mineiro MG como local) e 1-1 (Corinthians SP como local).

Você sabia que o Atletico Mineiro MG marca 28% dos seus gols entre os minutos 31-45?

Você sabia que o Corinthians SP marca 40% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Atletico Mineiro MG tem 6 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série A.

O Atletico Mineiro MG não conseguiu marcar em 1 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Corinthians SP não conseguiu marcar em 6 dos seus 9 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha em casa do Atletico Mineiro MG nesta temporada: 3 vitórias, 4 empates e 2 derrotas.

Campanha como visitante do Corinthians SP nesta temporada: 1 vitórias, 2 empates e 7 derrotas

Paulinho é o maior artilheiro do Atletico Mineiro MG com 6 gols. Caca já marcou 3 vezes para o Corinthians SP.

O Atletico Mineiro MG vence o primeiro tempo em 42% das suas partidas, o Corinthians SP em 27% das suas partidas.

O Atletico Mineiro MG vence 42% dos intervalos, o Corinthians SP vence 27%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (0-0).

Quando o Atletico Mineiro MG lidera em casa por 1-0, eles vencem em 79% dos jogos.

Quando o Corinthians SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 64% dos jogos.

Quando o Atletico Mineiro MG começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Corinthians SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 9% dos seus jogos.

A performance recente do Corinthians SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do Atletico Mineiro MG.

Corinthians SP a performance de Corinthians SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Atletico Mineiro MG.

O Corinthians SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Atletico Mineiro MG (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Atletico Mineiro MG venceu 1, o Corinthians SP venceu 2 e houve 2 empates.

O Corinthians SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o Atletico Mineiro MG.

O Atletico Mineiro MG ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Corinthians SP.

Em média, o Atletico Mineiro MG marca 0.6 gols numa partida contra o Corinthians SP e o Corinthians SP marca 0.8 gols contra o Atletico Mineiro MG.

O número médio de gols nos confrontos entre Atletico Mineiro MG e Corinthians SP é de 1.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Atletico Mineiro MG e Corinthians SP é de 0.6.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Atletico Mineiro MG marca 1.72 gols jogando em casa e o Corinthians SP marca 1.05 gols quando joga fora.