América MG x Ceará

Fatos do confronto

O resultado mais comum em confrontos entre América FC MG e Ceará SC CE é 1-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 11 encontros com o América FC MG jogando em casa, o América FC MG ganhou 4 vezes, houve 5 empates e o Ceará SC CE ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 15-10 a favor do América FC MG.

Durante os últimos 21 jogos, o América FC MG ganhou 7 vezes, houve 9 empates e o Ceará SC CE ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 28-27 a favor do Ceará SC CE.

Você sabia que o América FC MG marca 24% dos seus gols entre os minutos 46-60?

Você sabia que o Ceará SC CE marca 32% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O América FC MG não perde em casa há 15 jogos

O América FC MG não conseguiu marcar em 2 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Ceará SC CE não conseguiu marcar em 2 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do América FC MG nesta temporada: 6 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Martin Benitez fez o maior número de assistências para o América FC MG com 5. Lucas Mugni é quem tem maior assistências no Ceará SC CE (3).

O América FC MG vence o primeiro tempo em 24% das suas partidas, o Ceará SC CE em 24% das suas partidas.

O América FC MG vence 24% dos intervalos, o Ceará SC CE vence 24%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o América FC MG

No último confronto, o América FC MG venceu por 1 gols.

Quando o América FC MG lidera em casa por 1-0, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o Ceará SC CE lidera por 0-1 fora, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o América FC MG começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 23% dos seus jogos.

Quando o Ceará SC CE perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O América FC MG perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Ceará SC CE (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o América FC MG venceu 2, o Ceará SC CE venceu 1 e houve 2 empates.

O América FC MG perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série B contra o Ceará SC CE.

O Ceará SC CE ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série B contra o América FC MG.

Em média, o América FC MG marca 0.8 gols numa partida contra o Ceará SC CE e o Ceará SC CE marca 0.6 gols contra o América FC MG.

O número médio de gols nos confrontos entre América FC MG e Ceará SC CE é de 1.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre América FC MG e Ceará SC CE é de 0.6.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o América FC MG marca 1.43 gols jogando em casa e o Ceará SC CE marca 1.04 gols quando joga fora.