Esports

Valorant Champions 2022: LOUD vence ZETA na estreia
Valorant
LOUD estreou com vitória para cima da ZETA DIVISION por 2 a 0 no Valorant Champions Istanbul 2022. - Foto: reprodução/LOUD.

Esperança de título para o Brasil no mundial de Valorant, a LOUD estreou com uma grande vitória para cima da ZETA Division, por 2 a 0 A LOUD começou com o pé direito a sua trajetória pelo Valorant Champions 2022. A equipe de “Sacy” estreou com vitória para cima da ZETA Division, por 2 a 0 e largou na frente no Grupo B da fase de grupos da competição, diretamente de Istanbul, capital da Turquia.

Thulio Bastos •
01/09/2022 às 14h22, atualizado há 2 anos
Tempo de leitura: 4 minutos

Esperança de título para o Brasil no mundial de Valorant, a LOUD estreou com uma grande vitória para cima da ZETA Division, por 2 a 0

A LOUD começou com o pé direito a sua trajetória pelo Valorant Champions 2022. A equipe de “Sacy” estreou com vitória para cima da ZETA Division, por 2 a 0 e largou na frente no Grupo B da fase de grupos da competição, diretamente de Istanbul, capital da Turquia.

Com a vitória, a equipe avança para a próxima fase do grupo pela chave superior e joga a ZETA para a chave inferior, onde a equipe japonesa não poderá mais perder na competição.

Jogo 1 – Ascent

A série começou no mapa da Ascent, escolha da LOUD, mas quem largou na frente foi a equipe japonesa vencendo os dois primeiros rounds do jogo do lado defensivo. Após isso, as equipes protagonizaram uma trocação insana de pontos, equilibrando o período até o fim, quando a ZETA venceu os dois últimos rounds do jogo e fechou o primeiro tempo em 7 a 5.

No segundo tempo, o equilibrio do primeiro desapareceu e só deu LOUD. A equipe brasileira dominou completamente os japoneses do lado defensivo, freando o ímpeto dos adversários com um jogo coletivo extremamente forte e com uma tática impecável. Por fim, a equipe brasileira virou o jogo abrindo vantagem e fechou o primeiro mapa em 13 a 8, colocando 1 a 0 na série, com “Less” sendo o grande destaque da equipe com 22 kills.

Jogo 2 – Fracture

No mapa da Fracture, pick da ZETA, a equipe japonesa voltou a sair na frente sob os seus domínios também do lado defensivo, mas logo a LOUD pontuou no primeiro round armado. Após isso, o primeiro tempo ficou com picos de bons momentos entre as equipes, com a ZETA sempre a frente no placar e abrindo vantagem. No fim do half, a LOUD conseguiu faturar três pontos, encurtou a vantagem e terminou o primeiro tempo perdendo pelo mesmo placar da Ascent, 7 a 5.

Mudando os lados, o cenário co primeiro jogo se repetiu, com a LOUD dominando de ponta a ponta o lado defensivo do mapa. Neutralizando as ações da ZETA, que se mostrou alguns momentos perdida até mesmo no seu mapa de escolha, a LOUD emplacou rounds em sequência de forma dominante para virar o jogo, cedeu somente dois pontos para a equipe adversária e fechou o jogo por 13 a 9, conquistando uma vitória maiúscula por 2 a 0 na série, desta vez com “saadhak” sendo o grande nome da equipe.

Com isso, a equipe brasileira agora aguarda o resultado do jogo entre OpTic Gaming x BOOM para descobrir seu adversário na próxima fase do torneio, em confronto valendo a classificação para a fase de playoffs do campeonato. Já a ZETA aguarda o perdedor desse confronto e não poderá mais ser derrotada, se não estará eliminada do mundial da Turquia.

Smokezinha da banana direto no caixão, para você fazer aquela playzinha na Inferno! 🔥