Rainbow Six Siege

R6: FaZe conquista título nacional e vaga para o Major

Batendo a Liquid na decisão da Liga Brasileira de R6 por 2 a 0, a FaZe garantiu vaga ao Major...

R6 FaZe Clan

FaZe Clan conquistou o título da Liga Brasileira de Rainbow Six Siege. - Foto: reprodução/FaZe Clan.

Batendo a Liquid na decisão da Liga Brasileira de R6 por 2 a 0, a FaZe garantiu vaga ao Major de Copenhagen

A FaZe Clan é a grande campeã nacional no cenário de Rainbow Six Siege. O time venceu a decisão da Liga Brasileira R6 contra a Team Liquid no último domingo (2) e faturou uma premiação de R$ 200 mil, além de uma vaga para o BLAST R6 Major Copenhagen.

O título rendeu a FaZe 150 pontos no ranking global classificatório para o Six Invitational 2024, o principal campeonato mundial do calendário de Rainbow Six. A conquista do título veio sem perder mapas para a cavalaria, com parciais de 7 a 3 na Oregan e 7 a 5 no Bank. Cyber foi eleito o MVP do torneio.

Apesar do vice-campeonato, a Team Liquid também garantiu vaga no Major de Copenhagen, como seed 2 do Brasil. Junto delas, a W7M, atual vice-campeã do Invitational, também carimbou passaporte para a Dinamarca.

Valendo a vaga de seed 3, a W7M venceu a Los + One por 2 a 0, parciais de 7 a 3 no Parque Temático e 7 a 4 na Fronteira. A vaga dará direito a vaga de entrada do Major, onde a W7M disputará praticamente todo o torneio mundial.

Ainda resta uma vaga para o cenário nacional a ser disputada, vindo do torneio classificatório Major LCQ Brazil, que acontecerá entre os dias 14 e 16 de abril. Los + One, Black Dragons, MiBR e Viuvas da sN já estão garantidas no qualificatório.

Outras quatro vagas serão preenchidas pelo torneio qualificatório LCQ, com times como Ninjas in Pyjamas, TropiCaos, LFO Brazil e Magic Squad, além das equipes que virão das qualificatórias abertas.

Game Arena tem muito mais conteúdos como este sobre esportes eletrônicos, além de games, filmes, séries e mais. Para ficar ligado sempre que algo novo sair, nos siga em nossas redes sociais: TwitterYoutubeInstagramTik TokFacebook Kwai.