1

FC EmpoliFC Empoli

Jogando em casa, o FC Empoli ainda não marcou nenhum gol nesta temporada.

Jogando em casa, o FC Empoli ainda não sofreu gols nesta temporada.

Campanha em casa do FC Empoli nesta temporada: 0 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Há um ano atrás, o FC Empoli estava em 18º com 3 pontos. Agora está em 10º com 10 pontos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o FC Empoli

No último confronto, o FC Empoli venceu por 1 gols.

Quando o FC Empoli lidera em casa por 1-0, eles vencem em 85% dos jogos.

Quando o FC Empoli começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

SSC NapoliSSC Napoli

Você sabia que o SSC Napoli marca 36% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O SSC Napoli tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O SSC Napoli não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos.

O SSC Napoli não conseguiu marcar em 2 dos seus 3 jogos fora pela Série A, nesta temporada.

Quando o SSC Napoli lidera por 0-1 fora, eles vencem em 55% dos jogos.

Quando o SSC Napoli perde por 1-0 fora, eles vencem em 20% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre FC Empoli e SSC Napoli é 1-0. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 11 encontros com o FC Empoli jogando em casa, o FC Empoli ganhou 7 vezes, houve 2 empates e o SSC Napoli ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 24-13 a favor do FC Empoli.

Durante os últimos 23 jogos, o FC Empoli ganhou 10 vezes, houve 4 empates e o SSC Napoli ganhou 9 vezes. A diferença de gols é 36-36 a favor do FC Empoli.

Na temporada passada o FC Empoli ganhou ambos os jogos contra o SSC Napoli (1-0 em casa e 1-0 como visitante).

Giuseppe Pezzella fez o maior número de assistências para o FC Empoli com 2. Romelu Lukaku é quem tem maior assistências no SSC Napoli (4).

O FC Empoli vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o SSC Napoli em 32% das suas partidas.

O FC Empoli vence 23% dos intervalos, o SSC Napoli vence 32%.

A performance recente do SSC Napoli na Série A é melhor do que a do FC Empoli.

SSC Napoli a performance de SSC Napoli nos últimos 5 jogos é melhor do que FC Empoli.

Nos últimos 5 confrontos, o FC Empoli venceu 3, o SSC Napoli venceu 2 e houve 0 empates.

Em média, o FC Empoli marca 1 gols numa partida contra o SSC Napoli e o SSC Napoli marca 1.2 gols contra o FC Empoli.

O número médio de gols nos confrontos entre FC Empoli e SSC Napoli é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre FC Empoli e SSC Napoli é de 0.8.

Em média, o FC Empoli marca 1.36 gols jogando em casa e o SSC Napoli marca 1.43 gols quando joga fora.