1
1

Pega a visão Apostador Game Arena

Como 1907Como 1907

Você sabia que o Como 1907 marca 50% dos seus gols entre os minutos 46-60? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

O Como 1907 não perde em casa há 10 jogos

O Como 1907 sofreu gols em cada um de seus últimos 8 jogos.

Quando o Como 1907 lidera em casa por 1-0, eles vencem em 91% dos jogos.

Quando o Como 1907 começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 20% dos seus jogos.

Parma CalcioParma Calcio

Você sabia que o Parma Calcio marca 40% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Parma Calcio não ganhou em seus últimos 5 jogos.

O Parma Calcio tem 4 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Série A.

O Parma Calcio não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Série A, nesta temporada.

Quando o Parma Calcio lidera por 0-1 fora, eles vencem em 64% dos jogos.

Quando o Parma Calcio perde por 1-0 fora, eles vencem em 16% dos seus jogos.

Durante os últimos 8 jogos, o Como 1907 ganhou 1 vezes, houve 3 empates e o Parma Calcio ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 13-10 a favor do Parma Calcio.

Jogando em casa, o Como 1907 não perdeu para o Parma Calcio nos seus últimos 3 encontros.

Campanha como visitante do Parma Calcio nesta temporada: 0 vitórias, 2 empates e 1 derrotas

Patrick Cutrone é o maior artilheiro do Como 1907 com 4 gols. Dennis Man já marcou 3 vezes para o Parma Calcio.

O Como 1907 vence o primeiro tempo em 39% das suas partidas, o Parma Calcio em 43% das suas partidas.

O Como 1907 vence 39% dos intervalos, o Parma Calcio vence 43%.

A performance recente do Como 1907 na Série A é melhor do que a do Parma Calcio.

Como 1907 a performance de Como 1907 nos últimos 5 jogos é melhor do que Parma Calcio.

O Parma Calcio perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Como 1907 (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Como 1907 venceu 1, o Parma Calcio venceu 3 e houve 1 empates.

Em média, o Como 1907 marca 1.4 gols numa partida contra o Parma Calcio e o Parma Calcio marca 1.6 gols contra o Como 1907.

O número médio de gols nos confrontos entre Como 1907 e Parma Calcio é de 3.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Como 1907 e Parma Calcio é de 1.2.

Em média, o Como 1907 marca 1.89 gols jogando em casa e o Parma Calcio marca 1.46 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Ambos os times não venceram suas última partida na Série A.