0
1

Pega a visão Apostador Game Arena

UruguaiUruguai

Você sabia que o Uruguai marca 46% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

O Uruguai não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O Uruguai não perde em casa há 9 jogos

O Uruguai não conseguiu marcar em 1 dos seus 4 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Campanha em casa do Uruguai nesta temporada: 3 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

Quando o Uruguai lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Uruguai começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O Uruguai tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

EquadorEquador

O Equador não conseguiu marcar em 3 dos seus 4 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Equador

No último confronto, o Equador venceu por 1 gols.

Quando o Equador perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Uruguai e Equador é 2-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 5 encontros com o Uruguai jogando em casa, o Uruguai ganhou 3 vezes, houve 2 empates e o Equador ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 5-2 a favor do Uruguai.

Durante os últimos 13 jogos, o Uruguai ganhou 6 vezes, houve 3 empates e o Equador ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 17-13 a favor do Uruguai.

Jogando em casa, o Uruguai não perdeu para o Equador nos seus últimos 5 encontros.

Maxi Araujo fez o maior número de assistências para o Uruguai com 2. Moises Caicedo é quem tem maior assistências no Equador (3).

O Uruguai vence o primeiro tempo em 43% das suas partidas, o Equador em 35% das suas partidas.

O Uruguai vence 43% dos intervalos, o Equador vence 35%.

A performance recente do Uruguai na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Equador.

Equador a performance de Equador nos últimos 5 jogos é melhor do que Uruguai.

Nos últimos 5 confrontos, o Uruguai venceu 3, o Equador venceu 2 e houve 0 empates.

Em média, o Uruguai marca 2 gols numa partida contra o Equador e o Equador marca 1.4 gols contra o Uruguai.

O número médio de gols nos confrontos entre Uruguai e Equador é de 3.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Uruguai e Equador é de 2.

Em média, o Uruguai marca 1.75 gols jogando em casa e o Equador marca 0.17 gols quando joga fora.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.