1
0
2

ParaguaiParaguai

O Paraguai não conseguiu marcar em 2 dos seus 4 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Quando o Paraguai lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Paraguai começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

VenezuelaVenezuela

O Venezuela não conseguiu marcar em 2 dos seus 4 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Campanha como visitante do Venezuela nesta temporada: 0 vitórias, 2 empates e 2 derrotas

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Venezuela

No último confronto, o Venezuela venceu por 1 gols.

Quando o Venezuela lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Venezuela perde por 1-0 fora, eles vencem em 33% dos seus jogos.

O Venezuela tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

O resultado mais comum em confrontos entre Paraguai e Venezuela é 1-0. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o Paraguai jogando em casa, o Paraguai ganhou 3 vezes, houve 1 empates e o Venezuela ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 6-5 a favor do Paraguai.

Durante os últimos 15 jogos, o Paraguai ganhou 7 vezes, houve 4 empates e o Venezuela ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 17-14 a favor do Paraguai.

O Paraguai vence o primeiro tempo em 18% das suas partidas, o Venezuela em 8% das suas partidas.

O Paraguai vence 18% dos intervalos, o Venezuela vence 8%.

A performance recente do Paraguai na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Venezuela.

Venezuela a performance de Venezuela nos últimos 5 jogos é melhor do que Paraguai.

Nos últimos 5 confrontos, o Paraguai venceu 3, o Venezuela venceu 2 e houve 0 empates.

Em média, o Paraguai marca 0.8 gols numa partida contra o Venezuela e o Venezuela marca 0.6 gols contra o Paraguai.

O número médio de gols nos confrontos entre Paraguai e Venezuela é de 1.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Paraguai e Venezuela é de 0.2.

Em média, o Paraguai marca 0.75 gols jogando em casa e o Venezuela marca 1 gols quando joga fora.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.