1
1
1

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Equador e Peru é 1-2. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 5 encontros com o Equador jogando em casa, o Equador ganhou 2 vezes, houve 1 empates e o Peru ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 9-5 a favor do Equador.

Durante os últimos 18 jogos, o Equador ganhou 6 vezes, houve 7 empates e o Peru ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 26-19 a favor do Equador.

O Equador ganhou 3 jogos consecutivos em casa.

O Equador não perde em casa há 13 jogos

O Equador não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Jogando fora, o Peru ainda não sofreu gols nesta temporada.

Campanha em casa do Equador nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

Campanha como visitante do Peru nesta temporada: 0 vitórias, 1 empates e 2 derrotas

O Peru não conseguiu marcar nos seus últimos 3 jogos.

O Equador vence o primeiro tempo em 42% das suas partidas, o Peru em 33% das suas partidas.

O Equador vence 42% dos intervalos, o Peru vence 33%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Quando o Equador lidera em casa por 1-0, eles vencem em 83% dos jogos.

Quando o Equador começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 100% dos seus jogos.

Quando o Peru perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Equador na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Peru.

Equador a performance de Equador nos últimos 5 jogos é melhor do que Peru.

O Peru tem uma sequência de 3 partidas com 0 gols marcados.

O Equador perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Peru (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Equador venceu 2, o Peru venceu 1 e houve 2 empates.

O Peru perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Equador.

O Equador ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Peru.

Em média, o Equador marca 1.4 gols numa partida contra o Peru e o Peru marca 1 gols contra o Equador.

O número médio de gols nos confrontos entre Equador e Peru é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Equador e Peru é de 0.6.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Em média, o Equador marca 1.75 gols jogando em casa e o Peru marca 0 gols quando joga fora.