0
3

Pega a visão Apostador Game Arena

BrasilBrasil

O Brasil não conseguiu marcar em 1 dos seus 4 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Brasil

No último confronto, o Brasil venceu por 1 gols.

Quando o Brasil lidera em casa por 1-0, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Brasil começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

PeruPeru

Na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, O Peru perdeu os seus últimos 3 jogos fora.

O Peru não ganhou em seus últimos 5 jogos.

O Peru perdeu 3 jogos fora seguidos.

O Peru não ganhou nenhum dos seus últimos 5 jogos fora.

Jogando fora, o Peru ainda não sofreu gols nesta temporada.

Campanha como visitante do Peru nesta temporada: 0 vitórias, 1 empates e 3 derrotas

Quando o Peru perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

PeruPeru

O Brasil ganhou anteriormente 12 de 18 jogos contra o Peru.

Nos últimos 6 encontros com o Brasil jogando em casa, o Brasil ganhou 6 vezes, houve 0 empates e o Peru ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 16-1 a favor do Brasil.

Durante os últimos 18 jogos, o Brasil ganhou 14 vezes, houve 2 empates e o Peru ganhou 2 vezes. A diferença de gols é 40-10 a favor do Brasil.

O Peru não ganhou nenhum de seus últimos 5 jogos contra o Brasil.

Jogando em casa, o Brasil não perdeu para o Peru nos seus últimos 6 encontros.

Raphinha tem mais cartões amarelos (2) do que qualquer outro jogador do Brasil. Marcos Lopez recebeu 4 pelo lado do Peru.

O Brasil vence o primeiro tempo em 30% das suas partidas, o Peru em 33% das suas partidas.

O Brasil vence 30% dos intervalos, o Peru vence 33%.

A performance recente do Brasil na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Peru.

Brasil a performance de Brasil nos últimos 5 jogos é melhor do que Peru.

O Brasil perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Peru (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Brasil venceu 5, o Peru venceu 0 e houve 0 empates.

O Brasil perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Peru.

O Peru ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Brasil.

Em média, o Brasil marca 2.4 gols numa partida contra o Peru e o Peru marca 0.4 gols contra o Brasil.

O número médio de gols nos confrontos entre Brasil e Peru é de 2.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Brasil e Peru é de 1.2.

Em média, o Brasil marca 0.5 gols jogando em casa e o Peru marca 0 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Ambas as equipes não marcaram gols nos seus últimos jogos.