1
0
2

Mostrar os jogos

Nos últimos 7 encontros com o Bolívia jogando em casa, o Bolívia ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o Venezuela ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 15-11 a favor do Bolívia.

Durante os últimos 18 jogos, o Bolívia ganhou 5 vezes, houve 4 empates e o Venezuela ganhou 9 vezes. A diferença de gols é 40-28 a favor do Venezuela.

A última vitória como visitante do Venezuela contra o Bolívia foi em 2010.

O Bolívia perdeu 6 jogos consecutivos.

Jogando em casa, o Bolívia não perdeu para o Venezuela nos seus últimos 4 encontros.

O Bolívia não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

O Venezuela não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Campanha como visitante do Venezuela nesta temporada: 0 vitórias, 2 empates e 1 derrotas

Gabriel Villamil tem mais cartões amarelos (3) do que qualquer outro jogador do Bolívia. Jose Andres Martinez recebeu 2 pelo lado do Venezuela.

O Bolívia sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O Bolívia vence o primeiro tempo em 14% das suas partidas, o Venezuela em 7% das suas partidas.

O Bolívia vence 14% dos intervalos, o Venezuela vence 7%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Venezuela

No último confronto, o Venezuela venceu por 3 gols.

Quando o Bolívia lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Venezuela lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Bolívia começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Venezuela perde por 1-0 fora, eles vencem em 25% dos seus jogos.

A performance recente do Venezuela na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Bolívia.

Venezuela a performance de Venezuela nos últimos 5 jogos é melhor do que Bolívia.

O Venezuela perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Bolívia (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Bolívia venceu 1, o Venezuela venceu 4 e houve 0 empates.

Em média, o Bolívia marca 1.2 gols numa partida contra o Venezuela e o Venezuela marca 3.4 gols contra o Bolívia.

O número médio de gols nos confrontos entre Bolívia e Venezuela é de 4.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Bolívia e Venezuela é de 2.

Ambos os times não venceram suas última partida na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Em média, o Bolívia marca 1 gols jogando em casa e o Venezuela marca 1 gols quando joga fora.