0
3

Wolverhampton Wanderers FCWolverhampton Wanderers FC
Manchester City FCManchester City FC

Nos últimos 16 encontros com o Wolverhampton Wanderers FC jogando em casa, o Wolverhampton Wanderers FC ganhou 6 vezes, houve 2 empates e o Manchester City FC ganhou 8 vezes. A diferença de gols é de 34-23 a favor do Manchester City FC.

Durante os últimos 32 jogos, o Wolverhampton Wanderers FC ganhou 10 vezes, houve 5 empates e o Manchester City FC ganhou 17 vezes. A diferença de gols é 62-37 a favor do Manchester City FC.

Confrontos da temporada passada: 2-1 (Wolverhampton Wanderers FC como local) e 5-1 (Manchester City FC como local).

O Wolverhampton Wanderers FC tem uma sequência de 4 derrotas na Premier League.

Você sabia que o Manchester City FC marca 29% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Wolverhampton Wanderers FC perdeu 5 jogos consecutivos.

O Wolverhampton Wanderers FC não ganhou em seus últimos 6 jogos.

O Manchester City FC não perdeu nenhum dos seus últimos 12 jogos.

O Manchester City FC não perdeu nenhum dos seus últimos 20 jogos fora.

O Wolverhampton Wanderers FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Premier League, nesta temporada.

O Manchester City FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Premier League, nesta temporada.

Campanha em casa do Wolverhampton Wanderers FC nesta temporada: 0 vitórias, 0 empates e 3 derrotas.

Campanha como visitante do Manchester City FC nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas

Matheus Cunha é o maior artilheiro do Wolverhampton Wanderers FC com 3 gols. Erling Haaland já marcou 10 vezes para o Manchester City FC.

Rayan Ait Nouri fez o maior número de assistências para o Wolverhampton Wanderers FC com 2. Bernardo Silva é quem tem maior assistências no Manchester City FC (3).

Há um ano atrás, o Wolverhampton Wanderers FC estava em 14º com 7 pontos. Agora está em 20º com 1 pontos.

O Wolverhampton Wanderers FC sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O Wolverhampton Wanderers FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 8 jogos.

O Manchester City FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

O Wolverhampton Wanderers FC vence o primeiro tempo em 29% das suas partidas, o Manchester City FC em 55% das suas partidas.

O Wolverhampton Wanderers FC vence 29% dos intervalos, o Manchester City FC vence 55%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Manchester City FC

No último confronto, o Manchester City FC venceu por 4 gols.

Quando o Wolverhampton Wanderers FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 81% dos jogos.

Quando o Manchester City FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Wolverhampton Wanderers FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 15% dos seus jogos.

Quando o Manchester City FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 80% dos seus jogos.

A performance recente do Manchester City FC na Premier League é melhor do que a do Wolverhampton Wanderers FC.

Manchester City FC a performance de Manchester City FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Wolverhampton Wanderers FC.

O Manchester City FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Wolverhampton Wanderers FC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Wolverhampton Wanderers FC venceu 1, o Manchester City FC venceu 4 e houve 0 empates.

O Manchester City FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Premier League contra o Wolverhampton Wanderers FC.

O Wolverhampton Wanderers FC ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Premier League contra o Manchester City FC.

Em média, o Wolverhampton Wanderers FC marca 0.8 gols numa partida contra o Manchester City FC e o Manchester City FC marca 3.4 gols contra o Wolverhampton Wanderers FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Wolverhampton Wanderers FC e Manchester City FC é de 4.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Wolverhampton Wanderers FC e Manchester City FC é de 2.2.

Em média, o Wolverhampton Wanderers FC marca 1.5 gols jogando em casa e o Manchester City FC marca 2.77 gols quando joga fora.