O Toulouse FC tem uma sequência de 3 derrotas na Liga 1.

O Toulouse FC não conseguiu marcar em 1 dos seus 4 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Toulouse FC estava em 10º com 9 pontos. Agora está em 16º com 5 pontos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Toulouse FC

No último confronto, o Toulouse FC venceu por 2 gols.

Quando o Toulouse FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 28% dos jogos.

Quando o Toulouse FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 18% dos seus jogos.

Angers SCOAngers SCO

O Angers SCO não ganhou em seus últimos 11 jogos.

O Angers SCO não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Campanha como visitante do Angers SCO nesta temporada: 0 vitórias, 2 empates e 1 derrotas

O Angers SCO sofreu gols em cada um de seus últimos 12 jogos.

O Angers SCO conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

Quando o Angers SCO lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Angers SCO perde por 1-0 fora, eles vencem em 27% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Toulouse FC e Angers SCO é 0-0. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 7 encontros com o Toulouse FC jogando em casa, o Toulouse FC ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o Angers SCO ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 12-7 a favor do Toulouse FC.

Durante os últimos 13 jogos, o Toulouse FC ganhou 7 vezes, houve 4 empates e o Angers SCO ganhou 2 vezes. A diferença de gols é 18-9 a favor do Toulouse FC.

Shavy Babicka é o maior artilheiro do Toulouse FC com 3 gols. Himad Abdelli já marcou 2 vezes para o Angers SCO.

O Toulouse FC vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o Angers SCO em 25% das suas partidas.

O Toulouse FC vence 23% dos intervalos, o Angers SCO vence 25%.

O Toulouse FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Angers SCO (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Toulouse FC venceu 2, o Angers SCO venceu 1 e houve 2 empates.

O Toulouse FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o Angers SCO.

O Angers SCO ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o Toulouse FC.

Em média, o Toulouse FC marca 1 gols numa partida contra o Angers SCO e o Angers SCO marca 0.8 gols contra o Toulouse FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Toulouse FC e Angers SCO é de 1.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Toulouse FC e Angers SCO é de 0.8.

Em média, o Toulouse FC marca 1.04 gols jogando em casa e o Angers SCO marca 1.23 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Liga 1.