O Montpellier HSC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Montpellier HSC estava em 12º com 8 pontos. Agora está em 17º com 4 pontos.

O Montpellier HSC sofreu gols em cada um de seus últimos 18 jogos.

Quando o Montpellier HSC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Montpellier HSC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 9% dos seus jogos.

Olympique MarselhaOlympique Marselha

Você sabia que o Olympique Marselha marca 25% dos seus gols entre os minutos 16-30?

O Olympique Marselha tem 3 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Liga 1.

O Olympique Marselha não conseguiu marcar em 1 dos seus 4 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Olympique Marselha estava em 11º com 9 pontos. Agora está em 3º com 14 pontos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Olympique Marselha

No último confronto, o Olympique Marselha venceu por 3 gols.

Quando o Olympique Marselha lidera por 0-1 fora, eles vencem em 72% dos jogos.

Quando o Olympique Marselha perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Montpellier HSC e Olympique Marselha é 1-1. 8 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 23 encontros com o Montpellier HSC jogando em casa, o Montpellier HSC ganhou 7 vezes, houve 5 empates e o Olympique Marselha ganhou 11 vezes. A diferença de gols é de 30-29 a favor do Montpellier HSC.

Durante os últimos 51 jogos, o Montpellier HSC ganhou 10 vezes, houve 16 empates e o Olympique Marselha ganhou 25 vezes. A diferença de gols é 80-58 a favor do Olympique Marselha.

A última vitória em casa do Montpellier HSC contra o Olympique Marselha foi em 2018.

Confrontos da temporada passada: 1-1 (Montpellier HSC como local) e 4-1 (Olympique Marselha como local).

Akor Adams é o maior artilheiro do Montpellier HSC com 3 gols. Mason Greenwood já marcou 5 vezes para o Olympique Marselha.

Teji Savanier fez o maior número de assistências para o Montpellier HSC com 2. Amine Harit é quem tem maior assistências no Olympique Marselha (3).

O Montpellier HSC vence o primeiro tempo em 19% das suas partidas, o Olympique Marselha em 41% das suas partidas.

O Montpellier HSC vence 19% dos intervalos, o Olympique Marselha vence 41%.

A performance recente do Olympique Marselha na Liga 1 é melhor do que a do Montpellier HSC.

Olympique Marselha a performance de Olympique Marselha nos últimos 5 jogos é melhor do que Montpellier HSC.

O Olympique Marselha perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Montpellier HSC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Montpellier HSC venceu 0, o Olympique Marselha venceu 3 e houve 2 empates.

O Olympique Marselha perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o Montpellier HSC.

O Montpellier HSC ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o Olympique Marselha.

Em média, o Montpellier HSC marca 0.8 gols numa partida contra o Olympique Marselha e o Olympique Marselha marca 2 gols contra o Montpellier HSC.

O número médio de gols nos confrontos entre Montpellier HSC e Olympique Marselha é de 2.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Montpellier HSC e Olympique Marselha é de 1.6.

Em média, o Montpellier HSC marca 1.25 gols jogando em casa e o Olympique Marselha marca 1.46 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Liga 1.