0
0
1

Mostrar os jogos

Nos últimos 6 encontros com o Real Bétis Balompié jogando em casa, o Real Bétis Balompié ganhou 5 vezes, houve 0 empates e o CD Leganés ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 11-7 a favor do Real Bétis Balompié.

Durante os últimos 12 jogos, o Real Bétis Balompié ganhou 5 vezes, houve 2 empates e o CD Leganés ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 19-14 a favor do CD Leganés.

A última vitória como visitante do CD Leganés contra o Real Bétis Balompié foi em 2015.

O CD Leganés não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos fora.

Jogando em casa, o Real Bétis Balompié não perdeu para o CD Leganés nos seus últimos 4 encontros.

Romain Perraud tem mais cartões amarelos (2) do que qualquer outro jogador do Real Bétis Balompié. Yvan Neyou recebeu 2 pelo lado do CD Leganés.

O Real Bétis Balompié vence o primeiro tempo em 35% das suas partidas, o CD Leganés em 22% das suas partidas.

O Real Bétis Balompié vence 35% dos intervalos, o CD Leganés vence 22%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (0-0).

Quando o Real Bétis Balompié lidera em casa por 1-0, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o CD Leganés lidera por 0-1 fora, eles vencem em 60% dos jogos.

Quando o Real Bétis Balompié começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 11% dos seus jogos.

Quando o CD Leganés perde por 1-0 fora, eles vencem em 33% dos seus jogos.

A performance recente do CD Leganés na La Liga é melhor do que a do Real Bétis Balompié.

Nos últimos 5 confrontos, o Real Bétis Balompié venceu 2, o CD Leganés venceu 2 e houve 1 empates.

Em média, o Real Bétis Balompié marca 1 gols numa partida contra o CD Leganés e o CD Leganés marca 1.4 gols contra o Real Bétis Balompié.

O número médio de gols nos confrontos entre Real Bétis Balompié e CD Leganés é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Real Bétis Balompié e CD Leganés é de 0.8.

Ambos os times não venceram suas última partida na La Liga.

Em média, o Real Bétis Balompié marca 1.68 gols jogando em casa e o CD Leganés marca 1.07 gols quando joga fora.