Marcou 10 gols

Sofreu 9 gols

Pega a visão Apostador Game Arena

Atlético MadridAtlético Madrid

Você sabia que o Atlético Madrid marca 38% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Atlético Madrid não perde em casa há 5 jogos

O Atlético Madrid não conseguiu marcar em 1 dos seus 4 jogos em casa pela La Liga, nesta temporada.

Campanha em casa do Atlético Madrid nesta temporada: 2 vitórias, 2 empates e 0 derrotas.

Quando o Atlético Madrid lidera em casa por 1-0, eles vencem em 94% dos jogos.

Quando o Atlético Madrid começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 50% dos seus jogos.

CD LeganésCD Leganés

O CD Leganés não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O CD Leganés não conseguiu marcar em 2 dos seus 5 jogos fora pela La Liga, nesta temporada.

Campanha como visitante do CD Leganés nesta temporada: 0 vitórias, 4 empates e 1 derrotas

Quando o CD Leganés lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o CD Leganés perde por 1-0 fora, eles vencem em 27% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Atlético Madrid e CD Leganés é 1-0. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o Atlético Madrid jogando em casa, o Atlético Madrid ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o CD Leganés ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 8-2 a favor do Atlético Madrid.

Durante os últimos 13 jogos, o Atlético Madrid ganhou 8 vezes, houve 4 empates e o CD Leganés ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 16-4 a favor do Atlético Madrid.

A última vitória como visitante do CD Leganés contra o Atlético Madrid foi em 2002.

Jogando em casa, o Atlético Madrid não perdeu para o CD Leganés nos seus últimos 4 encontros.

Julian Alvarez é o maior artilheiro do Atlético Madrid com 3 gols. Juan Cruz já marcou 3 vezes para o CD Leganés.

O Atlético Madrid vence o primeiro tempo em 35% das suas partidas, o CD Leganés em 18% das suas partidas.

O Atlético Madrid vence 35% dos intervalos, o CD Leganés vence 18%.

A performance recente do Atlético Madrid na La Liga é melhor do que a do CD Leganés.

O Atlético Madrid perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o CD Leganés (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Atlético Madrid venceu 3, o CD Leganés venceu 0 e houve 2 empates.

O Atlético Madrid perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da La Liga contra o CD Leganés.

O CD Leganés ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da La Liga contra o Atlético Madrid.

Em média, o Atlético Madrid marca 1.4 gols numa partida contra o CD Leganés e o CD Leganés marca 0.2 gols contra o Atlético Madrid.

O número médio de gols nos confrontos entre Atlético Madrid e CD Leganés é de 1.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Atlético Madrid e CD Leganés é de 0.4.

Em média, o Atlético Madrid marca 2.11 gols jogando em casa e o CD Leganés marca 1.04 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (0-0).

Ambos os times não venceram suas última partida na La Liga.