1
0
3

Atlético de BilbaoAtlético de Bilbao

Você sabia que o Atlético Bilbao marca 38% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

O Atlético Bilbao não conseguiu marcar em 1 dos seus 5 jogos em casa pela La Liga, nesta temporada.

O Atlético Bilbao conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Atlético Bilbao

No último confronto, o Atlético Bilbao venceu por 1 gols.

Espanhol de BarcelonaEspanhol de Barcelona

O resultado mais comum em confrontos entre Atlético Bilbao e Espanhol de Barcelona quando o Atlético Bilbao joga em casa é 1-1. 7 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Atlético Bilbao e Espanhol de Barcelona é 1-1. 13 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 31 encontros com o Atlético Bilbao jogando em casa, o Atlético Bilbao ganhou 13 vezes, houve 11 empates e o Espanhol de Barcelona ganhou 7 vezes. A diferença de gols é de 43-36 a favor do Atlético Bilbao.

Durante os últimos 61 jogos, o Atlético Bilbao ganhou 17 vezes, houve 21 empates e o Espanhol de Barcelona ganhou 23 vezes. A diferença de gols é 81-73 a favor do Espanhol de Barcelona.

O Espanhol de Barcelona não ganhou nenhum dos seus últimos 6 jogos fora.

O Espanhol de Barcelona não conseguiu marcar em 3 dos seus 4 jogos fora pela La Liga, nesta temporada.

Campanha como visitante do Espanhol de Barcelona nesta temporada: 0 vitórias, 1 empates e 3 derrotas

Oihan Sancet é o maior artilheiro do Atlético Bilbao com 4 gols. Javi Puado já marcou 3 vezes para o Espanhol de Barcelona.

O Espanhol de Barcelona sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O Atlético Bilbao vence o primeiro tempo em 43% das suas partidas, o Espanhol de Barcelona em 19% das suas partidas.

O Atlético Bilbao vence 43% dos intervalos, o Espanhol de Barcelona vence 19%.

Quando o Atlético Bilbao lidera em casa por 1-0, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o Espanhol de Barcelona lidera por 0-1 fora, eles vencem em 33% dos jogos.

Quando o Atlético Bilbao começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 40% dos seus jogos.

Quando o Espanhol de Barcelona perde por 1-0 fora, eles vencem em 12% dos seus jogos.

A performance recente do Atlético Bilbao na La Liga é melhor do que a do Espanhol de Barcelona.

Atlético Bilbao a performance de Atlético Bilbao nos últimos 5 jogos é melhor do que Espanhol de Barcelona.

O Atlético Bilbao perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Espanhol de Barcelona (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Atlético Bilbao venceu 3, o Espanhol de Barcelona venceu 1 e houve 1 empates.

O Atlético Bilbao perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da La Liga contra o Espanhol de Barcelona.

O Espanhol de Barcelona ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da La Liga contra o Atlético Bilbao.

Em média, o Atlético Bilbao marca 1.2 gols numa partida contra o Espanhol de Barcelona e o Espanhol de Barcelona marca 0.8 gols contra o Atlético Bilbao.

O número médio de gols nos confrontos entre Atlético Bilbao e Espanhol de Barcelona é de 2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Atlético Bilbao e Espanhol de Barcelona é de 1.2.

Em média, o Atlético Bilbao marca 2 gols jogando em casa e o Espanhol de Barcelona marca 0.7 gols quando joga fora.