0
2
1

Mostrar os jogos

Confrontos da temporada passada: 2-2 (Borussia Dortmund como local) e 0-0 (1. FC Heidenheim como local).

O Borussia Dortmund não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Borussia Dortmund ganhou 5 jogos consecutivos em casa.

O Borussia Dortmund não perde em casa há 7 jogos

O 1. FC Heidenheim tem uma sequência de vitórias de 13 jogos.

O 1. FC Heidenheim não perdeu nenhum dos seus últimos 16 jogos.

O 1. FC Heidenheim tem uma sequência de vitórias de 6 jogos como visitante.

O 1. FC Heidenheim não perdeu nenhum dos seus últimos 10 jogos fora.

Jamie Gittens é o maior artilheiro do Borussia Dortmund com 2 gols. Paul Wanner já marcou 2 vezes para o 1. FC Heidenheim.

O 1. FC Heidenheim conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 20 jogos.

O Borussia Dortmund vence o primeiro tempo em 44% das suas partidas, o 1. FC Heidenheim em 26% das suas partidas.

O Borussia Dortmund vence 44% dos intervalos, o 1. FC Heidenheim vence 26%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (0-0).

Quando o Borussia Dortmund lidera em casa por 1-0, eles vencem em 77% dos jogos.

Quando o 1. FC Heidenheim lidera por 0-1 fora, eles vencem em 70% dos jogos.

Quando o Borussia Dortmund começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 22% dos seus jogos.

Quando o 1. FC Heidenheim perde por 1-0 fora, eles vencem em 9% dos seus jogos.

A performance recente do 1. FC Heidenheim na Bundesliga é melhor do que a do Borussia Dortmund.

1. FC Heidenheim a performance de 1. FC Heidenheim nos últimos 5 jogos é melhor do que Borussia Dortmund.

O Borussia Dortmund perdeu apenas 0 dos seus últimos 3 jogos contra o 1. FC Heidenheim (em todas as competições).

Nos últimos 3 confrontos, o Borussia Dortmund venceu 1, o 1. FC Heidenheim venceu 0 e houve 2 empates.

Em média, o Borussia Dortmund marca 2 gols numa partida contra o 1. FC Heidenheim e o 1. FC Heidenheim marca 1.67 gols contra o Borussia Dortmund.

O número médio de gols nos confrontos entre Borussia Dortmund e 1. FC Heidenheim é de 3.67.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Borussia Dortmund e 1. FC Heidenheim é de 1.67.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Borussia Dortmund marca 2 gols jogando em casa e o 1. FC Heidenheim marca 2.39 gols quando joga fora.