2
2
2

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Bayern de Munique e Bayer Leverkusen quando o Bayern de Munique joga em casa é 2-1. 6 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Bayern de Munique e Bayer Leverkusen é 2-1. 10 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 33 encontros com o Bayern de Munique jogando em casa, o Bayern de Munique ganhou 26 vezes, houve 5 empates e o Bayer Leverkusen ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 77-26 a favor do Bayern de Munique.

Durante os últimos 70 jogos, o Bayern de Munique ganhou 43 vezes, houve 12 empates e o Bayer Leverkusen ganhou 15 vezes. A diferença de gols é 144-86 a favor do Bayern de Munique.

A última vitória como visitante do Bayer Leverkusen contra o Bayern de Munique foi em 2019.

Confrontos da temporada passada: 2-2 (Bayern de Munique como local) e 3-0 (Bayer Leverkusen como local).

O Bayern de Munique tem uma sequência de 4 vitórias na Bundesliga.

Você sabia que o Bayern de Munique marca 19% dos seus gols entre os minutos 0-15?

O Bayern de Munique tem uma sequência de vitórias de 10 jogos.

O Bayern de Munique não perdeu nenhum dos seus últimos 12 jogos.

O Bayern de Munique ganhou 5 jogos consecutivos em casa.

O Bayern de Munique não perde em casa há 9 jogos

O Bayer Leverkusen tem uma sequência de vitórias de 4 jogos como visitante.

Jogando em casa, o Bayern de Munique não perdeu para o Bayer Leverkusen nos seus últimos 4 encontros.

Harry Kane é o maior artilheiro do Bayern de Munique com 5 gols. Florian Wirtz já marcou 3 vezes para o Bayer Leverkusen.

O Bayern de Munique conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 23 jogos.

O Bayer Leverkusen conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 11 jogos.

O Bayern de Munique vence o primeiro tempo em 51% das suas partidas, o Bayer Leverkusen em 59% das suas partidas.

O Bayern de Munique vence 51% dos intervalos, o Bayer Leverkusen vence 59%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Bayer Leverkusen

No último confronto, o Bayer Leverkusen venceu por 3 gols.

Quando o Bayern de Munique lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Bayer Leverkusen lidera por 0-1 fora, eles vencem em 95% dos jogos.

Quando o Bayern de Munique começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 25% dos seus jogos.

Quando o Bayer Leverkusen perde por 1-0 fora, eles vencem em 14% dos seus jogos.

Bayern de Munique a performance de Bayern de Munique nos últimos 5 jogos é melhor do que Bayer Leverkusen.

O Bayer Leverkusen perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Bayern de Munique (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Bayern de Munique venceu 1, o Bayer Leverkusen venceu 2 e houve 2 empates.

O Bayer Leverkusen perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Bundesliga contra o Bayern de Munique.

O Bayern de Munique ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Bundesliga contra o Bayer Leverkusen.

Em média, o Bayern de Munique marca 1.6 gols numa partida contra o Bayer Leverkusen e o Bayer Leverkusen marca 1.6 gols contra o Bayern de Munique.

O número médio de gols nos confrontos entre Bayern de Munique e Bayer Leverkusen é de 3.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Bayern de Munique e Bayer Leverkusen é de 1.8.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Bayern de Munique marca 2.88 gols jogando em casa e o Bayer Leverkusen marca 2.26 gols quando joga fora.

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.