2
0
0

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre 1. FC Heidenheim e RB Leipzig é 1-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Durante os últimos 8 jogos, o 1. FC Heidenheim ganhou 1 vezes, houve 3 empates e o RB Leipzig ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 12-7 a favor do RB Leipzig.

Na temporada passada o RB Leipzig ganhou ambos os jogos contra o 1. FC Heidenheim (2-1 em casa e 2-1 como visitante).

Você sabia que o 1. FC Heidenheim marca 40% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O 1. FC Heidenheim não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o RB Leipzig.

Marvin Pieringer fez o maior número de assistências para o 1. FC Heidenheim com 2. Benjamin Sesko é quem tem maior assistências no RB Leipzig (2).

Há um ano atrás, o 1. FC Heidenheim estava em 13º com 4 pontos. Agora está em 5º com 9 pontos.

O 1. FC Heidenheim vence o primeiro tempo em 26% das suas partidas, o RB Leipzig em 45% das suas partidas.

O 1. FC Heidenheim vence 26% dos intervalos, o RB Leipzig vence 45%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o RB Leipzig

No último confronto, o RB Leipzig venceu por 1 gols.

Quando o 1. FC Heidenheim lidera em casa por 1-0, eles vencem em 87% dos jogos.

Quando o RB Leipzig lidera por 0-1 fora, eles vencem em 58% dos jogos.

Quando o 1. FC Heidenheim começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 27% dos seus jogos.

Quando o RB Leipzig perde por 1-0 fora, eles vencem em 27% dos seus jogos.

A performance recente do RB Leipzig na Bundesliga é melhor do que a do 1. FC Heidenheim.

1. FC Heidenheim a performance de 1. FC Heidenheim nos últimos 5 jogos é melhor do que RB Leipzig.

O RB Leipzig perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o 1. FC Heidenheim (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o 1. FC Heidenheim venceu 1, o RB Leipzig venceu 3 e houve 1 empates.

Em média, o 1. FC Heidenheim marca 1 gols numa partida contra o RB Leipzig e o RB Leipzig marca 1.6 gols contra o 1. FC Heidenheim.

O número médio de gols nos confrontos entre 1. FC Heidenheim e RB Leipzig é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre 1. FC Heidenheim e RB Leipzig é de 1.2.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o 1. FC Heidenheim marca 2.5 gols jogando em casa e o RB Leipzig marca 1.88 gols quando joga fora.

Smokezinha da banana direto no caixão, para você fazer aquela playzinha na Inferno! 🔥