0
1
1

Vila Nova FC GOVila Nova FC GO

Você sabia que o Vila Nova FC GO marca 26% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Vila Nova FC GO não perde em casa há 11 jogos

O Vila Nova FC GO não conseguiu marcar em 0 dos seus 15 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Vila Nova FC GO nesta temporada: 11 vitórias, 4 empates e 0 derrotas.

O Vila Nova FC GO sofreu gols em cada um de seus últimos 5 jogos.

Quando o Vila Nova FC GO lidera em casa por 1-0, eles vencem em 92% dos jogos.

Quando o Vila Nova FC GO começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 40% dos seus jogos.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

CoritibaCoritiba

O resultado mais comum em confrontos entre Vila Nova FC GO e Coritiba PR é 0-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Durante os últimos 9 jogos, o Vila Nova FC GO ganhou 1 vezes, houve 2 empates e o Coritiba PR ganhou 6 vezes. A diferença de gols é 16-6 a favor do Coritiba PR.

Você sabia que o Coritiba PR marca 21% dos seus gols entre os minutos 16-30?

O Coritiba PR não conseguiu marcar em 6 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Alesson é o maior artilheiro do Vila Nova FC GO com 7 gols. Matheus Frizzo já marcou 7 vezes para o Coritiba PR.

Alesson fez o maior número de assistências para o Vila Nova FC GO com 4. Lucas Ronier é quem tem maior assistências no Coritiba PR (5).

Igor Henrique tem mais cartões amarelos (9) do que qualquer outro jogador do Vila Nova FC GO. Bruno Melo recebeu 9 pelo lado do Coritiba PR.

O Vila Nova FC GO vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o Coritiba PR em 26% das suas partidas.

O Vila Nova FC GO vence 23% dos intervalos, o Coritiba PR vence 26%.

Quando o Coritiba PR lidera por 0-1 fora, eles vencem em 61% dos jogos.

Quando o Coritiba PR perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Coritiba PR na Brasileirão Série B é melhor do que a do Vila Nova FC GO.

Coritiba PR a performance de Coritiba PR nos últimos 5 jogos é melhor do que Vila Nova FC GO.

O Coritiba PR perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Vila Nova FC GO (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Vila Nova FC GO venceu 0, o Coritiba PR venceu 3 e houve 2 empates.

O Coritiba PR perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série B contra o Vila Nova FC GO.

O Vila Nova FC GO ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série B contra o Coritiba PR.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 0.6 gols numa partida contra o Coritiba PR e o Coritiba PR marca 1.4 gols contra o Vila Nova FC GO.

O número médio de gols nos confrontos entre Vila Nova FC GO e Coritiba PR é de 2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Vila Nova FC GO e Coritiba PR é de 0.8.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 1.77 gols jogando em casa e o Coritiba PR marca 1.11 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.