2
0

Sport Clube do RecifeSport Clube do Recife
Botafogo SPBotafogo SP

Durante os últimos 5 jogos, o Sport Clube do Recife ganhou 3 vezes, houve 2 empates e o Botafogo FC SP ganhou 0 vezes. A diferença de gols é 10-2 a favor do Sport Clube do Recife.

Confrontos da temporada passada: 3-0 (Sport Clube do Recife como local) e 1-1 (Botafogo FC SP como local).

Você sabia que o Sport Clube do Recife marca 28% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Botafogo FC SP marca 36% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Sport Clube do Recife não perdeu nenhum dos seus últimos 9 jogos.

O Sport Clube do Recife não conseguiu marcar em 1 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Botafogo FC SP não conseguiu marcar em 4 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Lucas Lima fez o maior número de assistências para o Sport Clube do Recife com 6. Douglas Baggio é quem tem maior assistências no Botafogo FC SP (3).

Cristian Ortiz tem mais cartões amarelos (11) do que qualquer outro jogador do Sport Clube do Recife. Patrick Brey recebeu 8 pelo lado do Botafogo FC SP.

O Sport Clube do Recife vence o primeiro tempo em 34% das suas partidas, o Botafogo FC SP em 16% das suas partidas.

O Sport Clube do Recife vence 34% dos intervalos, o Botafogo FC SP vence 16%.

Quando o Sport Clube do Recife lidera em casa por 1-0, eles vencem em 94% dos jogos.

Quando o Botafogo FC SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Sport Clube do Recife começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 27% dos seus jogos.

Quando o Botafogo FC SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 9% dos seus jogos.

A performance recente do Sport Clube do Recife na Brasileirão Série B é melhor do que a do Botafogo FC SP.

Sport Clube do Recife a performance de Sport Clube do Recife nos últimos 5 jogos é melhor do que Botafogo FC SP.

O Sport Clube do Recife perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Botafogo FC SP (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Sport Clube do Recife venceu 3, o Botafogo FC SP venceu 0 e houve 2 empates.

O Sport Clube do Recife perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série B contra o Botafogo FC SP.

O Botafogo FC SP ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série B contra o Sport Clube do Recife.

Em média, o Sport Clube do Recife marca 2 gols numa partida contra o Botafogo FC SP e o Botafogo FC SP marca 0.4 gols contra o Sport Clube do Recife.

O número médio de gols nos confrontos entre Sport Clube do Recife e Botafogo FC SP é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Sport Clube do Recife e Botafogo FC SP é de 1.2.

Em média, o Sport Clube do Recife marca 1.75 gols jogando em casa e o Botafogo FC SP marca 0.73 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).