Mostrar os jogos

Pega a visão Apostador Game Arena

O Santos FC SP tem uma sequência de 3 vitórias na Brasileirão Série B.

Você sabia que o Santos FC SP marca 23% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Operário Ferroviário EC PR marca 38% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Santos FC SP tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O Santos FC SP não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Santos FC SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 13 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Operário Ferroviário EC PR não conseguiu marcar em 6 dos seus 13 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Guilherme é o maior artilheiro do Santos FC SP com 7 gols. Maxwell já marcou 4 vezes para o Operário Ferroviário EC PR.

Gonzalo Escobar tem mais cartões amarelos (6) do que qualquer outro jogador do Santos FC SP. Rodrigo Lindoso recebeu 8 pelo lado do Operário Ferroviário EC PR.

O Santos FC SP vence o primeiro tempo em 28% das suas partidas, o Operário Ferroviário EC PR em 29% das suas partidas.

O Santos FC SP vence 28% dos intervalos, o Operário Ferroviário EC PR vence 29%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Operário Ferroviário EC PR

No último confronto, o Operário Ferroviário EC PR venceu por 1 gols.

Quando o Santos FC SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 89% dos jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Santos FC SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 25% dos seus jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR perde por 1-0 fora, eles vencem em 7% dos seus jogos.

A performance recente do Santos FC SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Operário Ferroviário EC PR.

Santos FC SP a performance de Santos FC SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Operário Ferroviário EC PR.

Em média, o Santos FC SP marca 1.68 gols jogando em casa e o Operário Ferroviário EC PR marca 0.62 gols quando joga fora.

Probabilidades em alta

Últimos Arena Shorts

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.