0
1

Mostrar os jogos

Você sabia que o Paysandu SC PA marca 23% dos seus gols entre os minutos 31-45?

Você sabia que o Paysandu SC PA marca 8% dos seus gols entre os minutos 61-75? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o Ituano FC SP marca 21% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Paysandu SC PA tem 8 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série B.

O Paysandu SC PA não conseguiu marcar em 4 dos seus 13 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Ituano FC SP não conseguiu marcar em 7 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Paysandu SC PA nesta temporada: 4 vitórias, 6 empates e 3 derrotas.

Esli Garcia é o maior artilheiro do Paysandu SC PA com 6 gols. Bruno Xavier já marcou 7 vezes para o Ituano FC SP.

Juan Cazares fez o maior número de assistências para o Paysandu SC PA com 4. Thonny Anderson é quem tem maior assistências no Ituano FC SP (4).

O Paysandu SC PA vence o primeiro tempo em 21% das suas partidas, o Ituano FC SP em 10% das suas partidas.

O Paysandu SC PA vence 21% dos intervalos, o Ituano FC SP vence 10%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Paysandu SC PA

No último confronto, o Paysandu SC PA venceu por 2 gols.

Quando o Paysandu SC PA lidera em casa por 1-0, eles vencem em 58% dos jogos.

Quando o Ituano FC SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 40% dos jogos.

Quando o Paysandu SC PA começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 50% dos seus jogos.

Quando o Ituano FC SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Ituano FC SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Paysandu SC PA.

Ituano FC SP a performance de Ituano FC SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Paysandu SC PA.

O Ituano FC SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 3 jogos contra o Paysandu SC PA (em todas as competições).

Nos últimos 3 confrontos, o Paysandu SC PA venceu 1, o Ituano FC SP venceu 2 e houve 0 empates.

Em média, o Paysandu SC PA marca 2.33 gols numa partida contra o Ituano FC SP e o Ituano FC SP marca 3.33 gols contra o Paysandu SC PA.

O número médio de gols nos confrontos entre Paysandu SC PA e Ituano FC SP é de 5.67.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Paysandu SC PA e Ituano FC SP é de 3.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Ambas as equipes não marcaram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Paysandu SC PA marca 1.6 gols jogando em casa e o Ituano FC SP marca 0.76 gols quando joga fora.

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.