Você sabia que o Paysandu SC PA marca 26% dos seus gols entre os minutos 31-45?

Você sabia que o Amazonas FC AM marca 24% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Paysandu SC PA não ganhou em seus últimos 7 jogos.

O Paysandu SC PA tem 8 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série B.

O Paysandu SC PA não conseguiu marcar em 3 dos seus 11 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Amazonas FC AM não conseguiu marcar em 5 dos seus 10 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Paysandu SC PA nesta temporada: 3 vitórias, 6 empates e 2 derrotas.

Campanha como visitante do Amazonas FC AM nesta temporada: 1 vitórias, 5 empates e 4 derrotas

Esli Garcia é o maior artilheiro do Paysandu SC PA com 5 gols. Luan Silva já marcou 5 vezes para o Amazonas FC AM.

Juan Cazares fez o maior número de assistências para o Paysandu SC PA com 4. Erick Varao é quem tem maior assistências no Amazonas FC AM (3).

O Paysandu SC PA vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o Amazonas FC AM em 31% das suas partidas.

O Paysandu SC PA vence 23% dos intervalos, o Amazonas FC AM vence 31%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Quando o Paysandu SC PA lidera em casa por 1-0, eles vencem em 61% dos jogos.

Quando o Amazonas FC AM lidera por 0-1 fora, eles vencem em 60% dos jogos.

Quando o Paysandu SC PA começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 50% dos seus jogos.

Quando o Amazonas FC AM perde por 1-0 fora, eles vencem em 22% dos seus jogos.

A performance recente do Amazonas FC AM na Brasileirão Série B é melhor do que a do Paysandu SC PA.

Amazonas FC AM a performance de Amazonas FC AM nos últimos 5 jogos é melhor do que Paysandu SC PA.

O Paysandu SC PA tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

O Paysandu SC PA perdeu apenas 1 dos seus últimos 4 jogos contra o Amazonas FC AM (em todas as competições).

Nos últimos 4 confrontos, o Paysandu SC PA venceu 2, o Amazonas FC AM venceu 1 e houve 1 empates.

Em média, o Paysandu SC PA marca 1.25 gols numa partida contra o Amazonas FC AM e o Amazonas FC AM marca 1 gols contra o Paysandu SC PA.

O número médio de gols nos confrontos entre Paysandu SC PA e Amazonas FC AM é de 2.25.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Paysandu SC PA e Amazonas FC AM é de 1.5.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Ambas as equipes não marcaram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Paysandu SC PA marca 1.62 gols jogando em casa e o Amazonas FC AM marca 1.05 gols quando joga fora.