0
0
1

Mostrar os jogos

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 35% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 6% dos seus gols entre os minutos 61-75? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o Goiás EC GO marca 25% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Grêmio Novorizontino SP não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos.

O Grêmio Novorizontino SP não perde em casa há 6 jogos

O Grêmio Novorizontino SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Goiás EC GO não conseguiu marcar em 5 dos seus 9 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Grêmio Novorizontino SP nesta temporada: 3 vitórias, 4 empates e 1 derrotas.

O Goiás EC GO sofreu gols em cada um de seus últimos 9 jogos.

O Grêmio Novorizontino SP vence o primeiro tempo em 31% das suas partidas, o Goiás EC GO em 29% das suas partidas.

O Grêmio Novorizontino SP vence 31% dos intervalos, o Goiás EC GO vence 29%.

Quando o Grêmio Novorizontino SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 73% dos jogos.

Quando o Goiás EC GO lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 33% dos seus jogos.

Quando o Goiás EC GO perde por 1-0 fora, eles vencem em 15% dos seus jogos.

A performance recente do Grêmio Novorizontino SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Goiás EC GO.

Grêmio Novorizontino SP a performance de Grêmio Novorizontino SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Goiás EC GO.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 1.43 gols jogando em casa e o Goiás EC GO marca 0.93 gols quando joga fora.