0
1
1

Mostrar os jogos

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 34% dos seus gols entre os minutos 76-90? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Brusque FC SC marca 25% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Grêmio Novorizontino SP não perde em casa há 10 jogos

O Brusque FC SC não ganhou nenhum dos seus últimos 16 jogos fora.

O Grêmio Novorizontino SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 12 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Brusque FC SC não conseguiu marcar em 5 dos seus 13 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Grêmio Novorizontino SP nesta temporada: 6 vitórias, 5 empates e 1 derrotas.

Campanha como visitante do Brusque FC SC nesta temporada: 0 vitórias, 6 empates e 7 derrotas

Há um ano atrás, o Grêmio Novorizontino SP estava em 5º com 42 pontos. Agora está em 1º com 44 pontos.

O Grêmio Novorizontino SP vence o primeiro tempo em 28% das suas partidas, o Brusque FC SC em 17% das suas partidas.

O Grêmio Novorizontino SP vence 28% dos intervalos, o Brusque FC SC vence 17%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (0-0).

Quando o Grêmio Novorizontino SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 76% dos jogos.

Quando o Brusque FC SC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 20% dos seus jogos.

Quando o Brusque FC SC perde por 1-0 fora, eles vencem em 15% dos seus jogos.

A performance recente do Grêmio Novorizontino SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Brusque FC SC.

Grêmio Novorizontino SP a performance de Grêmio Novorizontino SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Brusque FC SC.

O Brusque FC SC tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

O Grêmio Novorizontino SP perdeu apenas 0 dos seus últimos 3 jogos contra o Brusque FC SC (em todas as competições).

Nos últimos 3 confrontos, o Grêmio Novorizontino SP venceu 1, o Brusque FC SC venceu 0 e houve 2 empates.

O Grêmio Novorizontino SP perdeu apenas 0 dos seus últimos 3 em jogos da Brasileirão Série B contra o Brusque FC SC.

O Brusque FC SC ganhou apenas 0 dos seus últimos 3 jogos da Brasileirão Série B contra o Grêmio Novorizontino SP.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 1 gols numa partida contra o Brusque FC SC e o Brusque FC SC marca 0.67 gols contra o Grêmio Novorizontino SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Brusque FC SC é de 1.67.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Brusque FC SC é de 0.67.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 1.42 gols jogando em casa e o Brusque FC SC marca 0.96 gols quando joga fora.