1
0
2

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Botafogo FC SP é 1-0. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 7 encontros com o Grêmio Novorizontino SP jogando em casa, o Grêmio Novorizontino SP ganhou 2 vezes, houve 3 empates e o Botafogo FC SP ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 6-5 a favor do Botafogo FC SP.

Durante os últimos 14 jogos, o Grêmio Novorizontino SP ganhou 4 vezes, houve 4 empates e o Botafogo FC SP ganhou 6 vezes. A diferença de gols é 18-15 a favor do Botafogo FC SP.

Na temporada passada o Botafogo FC SP ganhou ambos os jogos contra o Grêmio Novorizontino SP (2-0 em casa e 1-0 como visitante).

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 37% dos seus gols entre os minutos 76-90? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 7% dos seus gols entre os minutos 61-75? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o Botafogo FC SP marca 30% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Grêmio Novorizontino SP não perde em casa há 10 jogos

O Grêmio Novorizontino SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 12 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Botafogo FC SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 12 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Grêmio Novorizontino SP nesta temporada: 6 vitórias, 5 empates e 1 derrotas.

O Grêmio Novorizontino SP vence o primeiro tempo em 28% das suas partidas, o Botafogo FC SP em 20% das suas partidas.

O Grêmio Novorizontino SP vence 28% dos intervalos, o Botafogo FC SP vence 20%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Grêmio Novorizontino SP

No último confronto, o Grêmio Novorizontino SP venceu por 1 gols.

Quando o Grêmio Novorizontino SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 76% dos jogos.

Quando o Botafogo FC SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 20% dos seus jogos.

Quando o Botafogo FC SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 10% dos seus jogos.

A performance recente do Grêmio Novorizontino SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Botafogo FC SP.

Grêmio Novorizontino SP a performance de Grêmio Novorizontino SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Botafogo FC SP.

Nos últimos 5 confrontos, o Grêmio Novorizontino SP venceu 2, o Botafogo FC SP venceu 3 e houve 0 empates.

O Botafogo FC SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 3 em jogos da Brasileirão Série B contra o Grêmio Novorizontino SP.

O Grêmio Novorizontino SP ganhou apenas 1 dos seus últimos 3 jogos da Brasileirão Série B contra o Botafogo FC SP.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 1.2 gols numa partida contra o Botafogo FC SP e o Botafogo FC SP marca 1.2 gols contra o Grêmio Novorizontino SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Botafogo FC SP é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Botafogo FC SP é de 1.2.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 1.42 gols jogando em casa e o Botafogo FC SP marca 0.77 gols quando joga fora.