1
0

Mostrar os jogos

Você sabia que o Amazonas FC AM marca 22% dos seus gols entre os minutos 16-30?

Você sabia que o Operário Ferroviário EC PR marca 33% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Amazonas FC AM não perdeu nenhum dos seus últimos 5 jogos.

O Amazonas FC AM não perde em casa há 5 jogos

O Amazonas FC AM não conseguiu marcar em 1 dos seus 13 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Operário Ferroviário EC PR não conseguiu marcar em 6 dos seus 12 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Luan Silva é o maior artilheiro do Amazonas FC AM com 5 gols. Maxwell já marcou 4 vezes para o Operário Ferroviário EC PR.

O Amazonas FC AM vence o primeiro tempo em 33% das suas partidas, o Operário Ferroviário EC PR em 31% das suas partidas.

O Amazonas FC AM vence 33% dos intervalos, o Operário Ferroviário EC PR vence 31%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Operário Ferroviário EC PR

No último confronto, o Operário Ferroviário EC PR venceu por 1 gols.

Quando o Amazonas FC AM lidera em casa por 1-0, eles vencem em 68% dos jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Amazonas FC AM começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 16% dos seus jogos.

Quando o Operário Ferroviário EC PR perde por 1-0 fora, eles vencem em 7% dos seus jogos.

A performance recente do Amazonas FC AM na Brasileirão Série B é melhor do que a do Operário Ferroviário EC PR.

Amazonas FC AM a performance de Amazonas FC AM nos últimos 5 jogos é melhor do que Operário Ferroviário EC PR.

Em média, o Amazonas FC AM marca 1.57 gols jogando em casa e o Operário Ferroviário EC PR marca 0.61 gols quando joga fora.