0
0
3

Juventude RSJuventude RS

Você sabia que o EC Juventude RS marca 24% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O EC Juventude RS não ganhou em seus últimos 6 jogos.

O EC Juventude RS tem 10 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série A.

O EC Juventude RS não conseguiu marcar em 1 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O EC Juventude RS sofreu gols em cada um de seus últimos 8 jogos.

Quando o EC Juventude RS lidera em casa por 1-0, eles vencem em 72% dos jogos.

Quando o EC Juventude RS começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 33% dos seus jogos.

PalmeirasPalmeiras

Você sabia que o Palmeiras SP marca 26% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O Palmeiras SP não perdeu nenhum dos seus últimos 8 jogos.

O Palmeiras SP não conseguiu marcar em 5 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Palmeiras SP

No último confronto, o Palmeiras SP venceu por 2 gols.

Quando o Palmeiras SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o Palmeiras SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 13% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre EC Juventude RS e Palmeiras SP é 1-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o EC Juventude RS jogando em casa, o EC Juventude RS ganhou 1 vezes, houve 1 empates e o Palmeiras SP ganhou 4 vezes. A diferença de gols é de 13-5 a favor do Palmeiras SP.

Durante os últimos 13 jogos, o EC Juventude RS ganhou 2 vezes, houve 3 empates e o Palmeiras SP ganhou 8 vezes. A diferença de gols é 27-13 a favor do Palmeiras SP.

A última vitória em casa do EC Juventude RS contra o Palmeiras SP foi em 2006.

O EC Juventude RS não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o Palmeiras SP.

Jadson fez o maior número de assistências para o EC Juventude RS com 5. Estevao é quem tem maior assistências no Palmeiras SP (6).

Jadson tem mais cartões amarelos (11) do que qualquer outro jogador do EC Juventude RS. Flaco Lopez recebeu 7 pelo lado do Palmeiras SP.

O EC Juventude RS vence o primeiro tempo em 29% das suas partidas, o Palmeiras SP em 40% das suas partidas.

O EC Juventude RS vence 29% dos intervalos, o Palmeiras SP vence 40%.

A performance recente do Palmeiras SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do EC Juventude RS.

Palmeiras SP a performance de Palmeiras SP nos últimos 5 jogos é melhor do que EC Juventude RS.

O Palmeiras SP perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o EC Juventude RS (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o EC Juventude RS venceu 0, o Palmeiras SP venceu 4 e houve 1 empates.

O Palmeiras SP perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o EC Juventude RS.

O EC Juventude RS ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Palmeiras SP.

Em média, o EC Juventude RS marca 0.6 gols numa partida contra o Palmeiras SP e o Palmeiras SP marca 2.4 gols contra o EC Juventude RS.

O número médio de gols nos confrontos entre EC Juventude RS e Palmeiras SP é de 3.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre EC Juventude RS e Palmeiras SP é de 0.8.

Em média, o EC Juventude RS marca 1.65 gols jogando em casa e o Palmeiras SP marca 1.31 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.