FortalezaFortaleza

Na Brasileirão Série A, o Fortaleza CE tem 12 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Fortaleza CE marca 21% dos seus gols entre os minutos 16-30?

O Fortaleza CE não conseguiu marcar em 0 dos seus 15 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha em casa do Fortaleza CE nesta temporada: 12 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Há um ano atrás, o Fortaleza CE estava em 9º com 43 pontos. Agora está em 3º com 55 pontos.

Quando o Fortaleza CE lidera em casa por 1-0, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o Fortaleza CE começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 33% dos seus jogos.

Atlético-MGAtlético-MG

Você sabia que o Atletico Mineiro MG marca 28% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Atletico Mineiro MG perdeu 3 jogos fora seguidos.

O Atletico Mineiro MG não conseguiu marcar em 4 dos seus 13 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Atletico Mineiro MG conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

Quando o Atletico Mineiro MG lidera por 0-1 fora, eles vencem em 83% dos jogos.

Quando o Atletico Mineiro MG perde por 1-0 fora, eles vencem em 15% dos seus jogos.

Nos últimos 8 encontros com o Fortaleza CE jogando em casa, o Fortaleza CE ganhou 2 vezes, houve 2 empates e o Atletico Mineiro MG ganhou 4 vezes. A diferença de gols é de 15-9 a favor do Atletico Mineiro MG.

Durante os últimos 18 jogos, o Fortaleza CE ganhou 5 vezes, houve 4 empates e o Atletico Mineiro MG ganhou 9 vezes. A diferença de gols é 35-22 a favor do Atletico Mineiro MG.

Confrontos da temporada passada: 2-1 (Fortaleza CE como local) e 3-1 (Atletico Mineiro MG como local).

Juan Martin Lucero é o maior artilheiro do Fortaleza CE com 8 gols. Hulk já marcou 10 vezes para o Atletico Mineiro MG.

Tomas Pochettino fez o maior número de assistências para o Fortaleza CE com 5. Gustavo Scarpa é quem tem maior assistências no Atletico Mineiro MG (5).

O Fortaleza CE vence o primeiro tempo em 36% das suas partidas, o Atletico Mineiro MG em 37% das suas partidas.

O Fortaleza CE vence 36% dos intervalos, o Atletico Mineiro MG vence 37%.

Atletico Mineiro MG a performance de Atletico Mineiro MG nos últimos 5 jogos é melhor do que Fortaleza CE.

O Atletico Mineiro MG perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Fortaleza CE (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Fortaleza CE venceu 1, o Atletico Mineiro MG venceu 2 e houve 2 empates.

O Atletico Mineiro MG perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o Fortaleza CE.

O Fortaleza CE ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Atletico Mineiro MG.

Em média, o Fortaleza CE marca 1.2 gols numa partida contra o Atletico Mineiro MG e o Atletico Mineiro MG marca 1.6 gols contra o Fortaleza CE.

O número médio de gols nos confrontos entre Fortaleza CE e Atletico Mineiro MG é de 2.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Fortaleza CE e Atletico Mineiro MG é de 1.

Em média, o Fortaleza CE marca 1.74 gols jogando em casa e o Atletico Mineiro MG marca 1.39 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).