Você sabia que o Criciúma SC marca 25% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Criciúma SC não ganhou em seus últimos 5 jogos.

O Criciúma SC não perde em casa há 6 jogos

O Criciúma SC não conseguiu marcar em 0 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha em casa do Criciúma SC nesta temporada: 2 vitórias, 5 empates e 2 derrotas.

O Criciúma SC sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O Criciúma SC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 15 jogos.

Quando o Criciúma SC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 71% dos jogos.

Quando o Criciúma SC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 28% dos seus jogos.

Você sabia que o Criciúma SC marca 27% dos seus gols entre os minutos 46-60?

Atlético-MGAtlético-MG

Você sabia que o Atletico Mineiro MG marca 28% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Atletico Mineiro MG não conseguiu marcar em 2 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Quando o Atletico Mineiro MG lidera por 0-1 fora, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o Atletico Mineiro MG perde por 1-0 fora, eles vencem em 15% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Criciúma SC e Atletico Mineiro MG é 1-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Durante os últimos 8 jogos, o Criciúma SC ganhou 2 vezes, houve 5 empates e o Atletico Mineiro MG ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 14-11 a favor do Criciúma SC.

Jogando em casa, o Criciúma SC não perdeu para o Atletico Mineiro MG nos seus últimos 3 encontros.

Matheusinho é o maior artilheiro do Criciúma SC com 5 gols. Paulinho já marcou 6 vezes para o Atletico Mineiro MG.

O Criciúma SC vence o primeiro tempo em 52% das suas partidas, o Atletico Mineiro MG em 42% das suas partidas.

O Criciúma SC vence 52% dos intervalos, o Atletico Mineiro MG vence 42%.

A performance recente do Atletico Mineiro MG na Brasileirão Série A é melhor do que a do Criciúma SC.

Atletico Mineiro MG a performance de Atletico Mineiro MG nos últimos 5 jogos é melhor do que Criciúma SC.

Nos últimos 5 confrontos, o Criciúma SC venceu 1, o Atletico Mineiro MG venceu 1 e houve 3 empates.

Em média, o Criciúma SC marca 1.4 gols numa partida contra o Atletico Mineiro MG e o Atletico Mineiro MG marca 1.2 gols contra o Criciúma SC.

O número médio de gols nos confrontos entre Criciúma SC e Atletico Mineiro MG é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Criciúma SC e Atletico Mineiro MG é de 1.6.

Em média, o Criciúma SC marca 1.57 gols jogando em casa e o Atletico Mineiro MG marca 1.45 gols quando joga fora.

Claudinho fez o maior número de assistências para o Criciúma SC com 4. Gustavo Scarpa é quem tem maior assistências no Atletico Mineiro MG (5).

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).